Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Audrey en Martinique
6 décembre 2011

Recette des Pâtés Salés

Au niveau des quantités à vous de voir, ça se fait en fonction des goûts de chacun :

pâte feuilletée

viande hâchée (de porc, mais aussi poulet ou morue)

oeufs

rhum vieux

oignons

ail

piment

thym

bois d'inde (si vous ne trouvez pas remplacez par le poivre)

clou de girofle

huile

sel

1. Faire revenir la viande (ou poisson) en y incorporant les différentes herbes et épices

2. Etaler la pâte feuilletée, tracer et découper des petits disques réguliers

3. placer une cuillère à soupe de farce au milieu des disques de pâte

4. Recouvrir avec un disque de pâte feuilletée, souder avec de l'eau

5. Enduire les pâtés de jaune d'oeuf

6. Les mettre au four 15mn environ

PatesSales3

Idéal à l'apéritif....

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 20 648
Publicité
Audrey en Martinique
Newsletter
Archives
Publicité